Bienvenido visitante [ Regístrate | Iniciar Sesión

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la“LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” www.alcalorpolitico.com, con domicilio en, José Azueta No. 11 Col. Centro CP 91000 Xalapa, Veracruz, declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en:Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: (228) 8415441

Correoelectrónico: correo@alcalorpolitico.com .

DEFINICIONES:

Datos personales.-Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio ,teléfono fijo, celular y correo electrónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Titular.-La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- El órgano de Dirección de alcalorpolitico.com es el que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.-Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: correo@alcalorpolitico.com

Transferencia.- Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Consentimiento Tácito.-Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines sociales y periodísticos.

Nota.- Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.alcalorpolitico.com

Comparte con tus amigos

Recibe alertas

Todos los días te enviaremos un correo con el listado de los nuevos anuncios publicados.

Escribe tu dirección de e-mail: